Como Encerrar uma Comanda Aberta pelo APP

Para encerrar e receber o pagamento de uma comanda, o usuário deverá importar a comanda para o ERP. Siga os seguintes passos:

Vá até a tela inicial do PDV, e ao clicar em INICIAR CUPOM, você será redirecionado para a tela de identificação do cliente. Neste caso, selecione a opção OBRIGADO, QUERO PROSSEGUIR SEM IDENTIFICAÇÃO.

Nesta etapa, você deverá clicar em IMPORTAR COMANDA.

Informe o número da comanda que deseja encerrar e clique em IMPORTAR.

Clique em RECEBER CONTA, selecione a FORMA DE PAGAMENTO e CONFIRME. Agora, basta FINALIZAR VENDA para liberar seu PDV para o próximo cliente.