ACRESCENTE ITENS ADICIONAIS AO SEU PEDIDO

Para acrescentar adicionais no pedido, você precisa criar uma OBSERVAÇÃO em: CONFIGURAÇÕES> PDV> BOTÕES e ir na opção observações.

Inserirá quais adicionais terá para as categorias, como no exemplo abaixo:

Não se esqueça de SALVAR e SINCRONIZAR o seu PDV para que todas as opções cadastradas, apareçam.

Agora na venda, clique no LÁPIS e no campo inclua a observação adicional desejada pelo seu cliente.

Agora tanto na impressão deste pedido quanto na sua cozinha, saberão das informações adicionais sem erro em seus pedidos!

Pronto!