Acrescente Itens Adicionais ao seu Pedido

Para facilitar sua compreensão, utilizaremos como exemplo o pedido de um X-Bacon e um X-Salada e extras como queijo e bacon.

Você pode criar uma CATEGORIA para esses itens que serão adicionados ao seu pedido.

Neste caso, criamos uma chamada EXTRAS. Para acrescentar uma porção extra de queijo prato no X-Bacon, você deverá clicar no ícone de LÁPIS, ao lado do produto.

No campo DIGITE AQUI COMENTÁRIOS ADICIONAIS, inclua a observação de uma porção extra de queijo.

Agora, para que essa porção extra seja contabilizada, é necessário lançar o item QUEIJO PRATO no pedido. Por isso é importante que você crie a categoria EXTRA.