Finalize e Receba o Pagamento da Comanda

Para encerrar uma comanda e receber o pagamento, você precisa importar a mesma para o sistema. É simples, veja:

Na tela inicial do PDV, clique em INICIAR CUPOM. Você poderá dar continuidade a ação sem identificar o consumidor da nota, basta selecionar a opção OBRIGADO, QUERO PROSSEGUIR SEM IDENTIFICAÇÃO.

Na tela abaixo, você deverá clicar em IMPORTAR COMANDA e informar o número da comanda que será importada (neste exemplo, trata-se da comanda nº 5).

Confira se os itens estão corretos e clique em RECEBER CONTA. Selecione agora a forma de pagamento, insira a quantia no campo VALOR PAGO e confirme a operação. Para encerrar essa etapa, clique em FINALIZAR VENDA.

Pronto! Agora seu caixa está livre para atender o próximo cliente.