Aprenda a Personalizar os Pedidos para o Delivery

O nosso ERP possibilita ao usuário personalizar os pedidos dos clientes, seja numa venda balcão ou delivery. Para isso, você deverá lançar os pedidos normalmente no PDV. Após incluir todos os produtos, você deverá clicar no ícone LÁPIS (do lado direito da descrição do item).

Neste exemplo, iremos personalizar o suco e a pizza. Ao clicar no campo PERSONALIZE, basta selecionar a opção desejada e em seguida SALVAR ITEM.

Note que a listagem dos produtos terá as observações abaixo de cada item.

Clique agora em ENVIAR PEDIDO e pronto, seu pedido está na cozinha para ser preparado!