Personalize seu Pedido pelo Aplicativo

Para facilitar e evitar erros de produção na cozinha, o atendente pode personalizar os pedidos diretamente no APP. Neste caso, utilizaremos o exemplo de uma pizza e um refrigerante em lata.

Antes de enviar o pedido para a cozinha, o atendente deverá clicar no campo de indicação dos itens do pedido, e em seguida no ícone de lápis, localizado ao lado do item que deseja acrescentar as observações.

No primeiro exemplo, iremos acrescentar observações no refrigerante. Para confirmar as informações adicionadas, clique no ícone destacado abaixo.

Agora iremos acrescentar uma observação na pizza:

Veja que as anotações estão abaixo de cada item pedido:

Agora basta clicar em ENVIAR PEDIDO. Pronto, seu pedido já está personalizado para que a cozinha possa executá-lo sem erros!