COMO INTEGRAR O TEF COM O PDV DA MARKETUP

O QUE É TEF E PARA QUE SERVE?

TEF é a sigla para Transferência Eletrônica de Fundos. O aparelho chamado PinPad é uma modalidade de integração de maquininhas que foi criada para facilitar as transações financeiras por cartão no dia a dia de vendas no PDV de forma ágil e segura, possibilitando a gestão pelo ERP da MarketUp e também pela Sitef Express.

COMO REALIZAR A INTEGRAÇÃO COM TEF?

Na Upstore, acesse a aba de MÉTODOS DE PAGAMENTO e clique em "Saiba mais", abaixo do logotipo da SiTef.

AINDA NÃO POSSUI A MAQUININHA

Caso você ainda não possua uma maquininha de cartão, é possível solicitar clicando em FAÇA SUA SOLICITAÇÃO:

Você poderá escolher entre dois parceiros adquirentes: REDE ou BIN.

Então, clique em PEÇA AGORA, abaixo do modelo escolhido.

Você será redirecionado para um formulário. Primeiro, preencha os dados da sua empresa.

Então, preencha o seu endereço e o horário de funcionamento da sua empresa.

Por fim, preencha seus dados bancários e a quantidade de caixas que você possui no estabelecimento.

JÁ POSSUI A MAQUININHA

Caso você já possua o TEF/PinPad e deseje integrar ela com o PDV da MarkertUp, há a possibilidade de contratar apenas a solução da SiTef. A MarketUp faz integração com as seguintes maquininhas:

• REDE
  • BIN
  • GETNET
  • PagSeguro
  • CiElo

O primeiro passo é entrar em contato diretamente com a sua adquirente (fornecedora do equipamento) e solicitar as seguintes informações:

1. NÚMERO LÓGICO;
  2. NÚMERO TERMINAL (Obrigatório para configurar o TEF);
  3. NÚMERO DO ESTABELECIMENTO (Nem todas as adquirentes possuem essa informação, por isso ela é opcional).

CONFIGURANDO O TEF

Depois de obter as informações necessárias com a adquirente, entre em contato com o nosso time de Suporte através da abertura de um chamado, ou do telefone e WhatsApp caso seja assinante do Suporte Premium. Nosso time irá te auxiliar realizando a pré-configuração do TEF.

Após realizarmos a pré-configuração, será enviado um boleto para que você efetue o pagamento pela integração. O valor da integração será informado pelo analista de Suporte no momento da contratação, e a cobrança por este serviço é uma assinatura mensal.

Após a confirmação do pagamento, nosso time de Suporte entrará em contato novamente para realizar a parte final da configuração através de um acesso remoto.

Durante o acesso remoto, serão realizados os seguintes procedimentos:

• Instalação e configuração do MarketUp Desktop;
  • Configuração da VPN (Servidor do TEF em seu computador, utilizado para a comunicação com o aparelho);
  • Teste de funcionamento do TEF em seu PDV;
  • Carga de tabela e Carga de tabela FULL feita pelo cliente entrando em contato com a adquirente, caso precise. (Carga de tabela FULL pode ocorrer dentro de 24h para carga completa).

Caso você possua mais de um PDV, será necessário um acesso remoto em cada computador, para que haja a configuração dos caixas.