Integre sua maquininha Mercado Pago Point com o PDV MarketUP!

Amplie as opções de pagamento para seus clientes usando a maquina de cartão Mercado Pago Point integrada com o PDV MarketUP!

COMO INTEGRAR A MAQUINA MERCADO PAGO POINT AO MEU PDV?

Você que tem sua maquininha Mercado Pago Point, acesse o MarketUP logado como um usuário administrador. Vá em CONFIGURAÇÕES > CONECTORES > CARTEIRA DIGITAL e clique na opção Mercado

Pago Point.

Clicando em AUTORIZAR você será direcionado para a página de login do Mercado Pago. Informe suas credenciais corretamente para autorizar o MarketUP a conectar com as informações do Mercado Pago. Se tudo estiver certo, você será direcionado de volta ao MarketUP com o campo CHAVE DE PERMISSÃO DE ACESSO preenchido automaticamente. Clique em SALVAR para gravar essa informação no MarketUP.

Você verá que novos campos foram abertos. Agora você deve associar seu PDV a sua máquina de cartão Mercado Pago Point. Um mesmo PDV pode ser associado a várias maquininhas, e vice versa.

Na primeira coluna escolha o PDV, e na terceira coluna escolha o código da maquininha. Verifique os códigos de suas maquininhas acessando sua conta Mercado Pago.

Depois de associar as informações, lembre-se de SALVAR.

Agora é necessário sincronizar o PDV para atualizar essa nova forma de pagamento.

Acesse o PDV e clique em SINCRONIZAR. Agora ao realizar uma venda, você verá que a opção MERCADO PAGO POINT está sendo exibida. Selecione a condição de pagamento (a vista, parcelado, cartão benefício, etc)

Você verá um modal sendo exibido. Certifique-se de que a o código selecionado é o da maquininha que deseja usar, especialmente se o PDV estiver associado com mais de uma máquina. Clique em ENVIAR

A maquininha receberá as informações de pagamento diretamente do PDV. Siga com o pagamento normalmente.

Ao confirmar o recebimento do valor, o PDV será atualizado. Agora basta finalizar a venda e seguir com a emissão do documento fiscal.