Planos oferecidos pela MarketUp

O MarketUP é um sistema de Gestão e Vendas criado pensando especialmente no pequeno empreendedor. Por isso, está sempre em busca de parceiros, projetos e produtos que possam contribuir no crescimento da sua empresa.

Na nossa UP.STORE você encontra todos os planos que oferecemos, além de nossas parcerias. Abaixo, você pode verificar o que cada plano oferece!

SUPORTE PREMIUM:

Com o Suporte Premium você contará com canais exclusivos para falar com nossos especialistas e ter suas dúvidas respondidas mais rapidamente!

ANÚNCIO ZERO:

Não quer mais ver propagandas em seu ERP? Ganhe ainda mais agilidade, produtividade e se livre de possíveis distrações assinando o Anúncio Zero.

MARKETPLACE+:

O Marketplace+ integra os maiores marketplaces do Brasil (Mercado Livre, B2W, Magazine Luiza e Via Varejo) ao seu ERP e centraliza todo o gerenciamento de vendas e estoque do seu negócio no MarketUP.

DELIVERY+:

Com o Delivery+, você controla com o PDV MarketUP todos os pedidos feitos pelos seus clientes através dos principais aplicativos de entrega (Pede Pronto, iFood, Goomer, Anota Aí).

ARQUIVO+:

A legislação exige que toda empresa guarde suas notas fiscais por cinco anos. Assine o Arquivo+ e tenha o backup de todas as NFs emitidas e importadas na MarketUP.

MEU MUP:

Assinando o MEU MUP você escolhe as cores, publica seu logo e deixa o MarketUP com a sua identidade.

MARKETUP SIGN:

Colete assinaturas de forma simples e compatível com celular. Economize tempo, papel e dinheiro, tudo isso com validade jurídica.

MARKETUP+:

Além dos adicionais Suporte Premium, Arquivo+, Anúncio ZERO, Delivery+ e Marketplace+,
nesta versão sua empresa ainda contará com os módulos exclusivos para:

• Emissão de nota para Lucro Real ou Presumido
  • Módulo para controle de múltiplas lojas (Franquias)