COMO INSTALAR E CONFIGURAR O MARKETUP DESKTOP (CERTIFICADO A3)

Assista esse conteúdo em vídeo!

O MarketUP Desktop é usado na emissão de documentos fiscais com certificado A3, para emissão de SAT em São Paulo, para emissão de NFC-e em contingência, para configurar o servidor local para utilizar o aplicativo de comandas, para impressão distribuída e para emissões de documento fiscal em mais de um computador.

Para instalar corretamente o MarketUP Desktop, é necessário que você tenha instalado o .NET Framework 4.7 no seu computador.

Instalando o MarketUP Desktop

No ERP, vá em CONFIGURAÇÕES > FISCAL e acesse o MARKETUP DESKTOP.

Caso você precise instalar o  MICROSOFT .NET FRAMEWORK, selecione a opção CLIQUE AQUI PARA INSTALAR O MICROSOFT .NET FRAMEWORK.

Após instalar o .NET Framework, é necessário instalar o MarketUP Desktop. Para instalá-lo, basta acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL > MARKETUP DESKTOP e clique na opção CLIQUE AQUI PARA INSTALAR O MARKETUP DESKTOP.

Se desejar, você pode também acessar desktop.marketup.com.

O instalador do MarketUP Desktop será aberto automaticamente e você deverá aguardar enquanto os arquivos são extraídos.

Em seguida, clique em PRÓXIMO/NEXT, deixe selecionada a opção EXECUTAR O MARKETUP DESKTOP e em seguida selecione o diretório em que o MarketUP Desktop ficará instalado. Em seguida, basta clicar em PRÓXIMO/NEXT novamente.

Aguarde até que a instalação seja totalmente concluída e clique em CONCLUIR/FINISH.

Configurando o MarketUP Desktop

Na primeira execução, o MarketUP Desktop irá configurar alguns parâmetros para que consiga funcionar corretamente. Para isso, clique em INICIAR CONFIGURAÇÃO e aguarde até que a configuração seja totalmente concluída e depois clique em FECHAR.

Após essa etapa, será necessário reiniciar o MarketUP Desktop.

Após ter o MarketUP Desktop instalado e configurado novamente, você precisará executá-lo. Ao executar o MarketUP Desktop, será necessário que você informe seu domínio no campo indicado abaixo:

A página do seu sistema será aberta no navegador padrão (indicamos que utilize o Google Chrome).

Para que o MarketUP Desktop funcione corretamente, é necessário que ele esteja SEMPRE aberto. Você pode conferir se o aplicativo está aberto e executando ao lado do relógio do seu computador, como mostrado abaixo: