Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Vendas por Vendedor

O relatório de vendas por vendedor permite ao usuário ou administrador acompanhar seus vendedores, os números e o lucro gerado por cada um.

Para visualizar esse relatório, acesse o menu RELATÓRIOS > VENDAS > VENDAS POR VENDEDOR. Informe o período que deseja consultar e clique na lupa.

16_Vendedor.png

Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 10
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    CENTRO EDUCACIONAL OBJETIVO

    nao consigo ver o nome do vendedor quando a venda é realizada pelo pdv de vendas

  • Avatar
    RF

    Como separar relatório de cada vendedor? Pois na data solicitada aparece de todos, sendo que só quero imprimir de um.

    Obrigado.

Powered by Zendesk