COMO CRIAR NOVO ORÇAMENTO DE COMPRAS?

Para criar um novo orçamento de compras, siga os seguintes passos:

Acesse COMPRAS > ORÇAMENTOS

• Clique em ADICIONAR NOVO

• Informe os seguintes dados: Emissão / Validade / Recebimento

• Caso não tenha seu fornecedor cadastrado, pode fazer um rápido cadastro, somente clicando em CADASTRAR NOVO FORNECEDOR.

• Selecione o endereço de faturamento. Esse endereço deve ser do seu fornecedor. Acrescente também o endereço de entrega.

• Após informar os endereços, coloque os produtos que irão para esse orçamento. Lembrando que os produtos devem estar cadastrados em CATÁLOGO > PRODUTOS.

• Pode também alterar quantidade, clicando no primeiro quadrado. Lembrando que nesse campo, a quantidade deverá obedecer a seguinte regra. Exemplo: Serão 20 produtos neste orçamento, deverá ficar dessa forma 20,000.

• O sistema irá calcular e somar automaticamente.

• Após inserir o produto, não se esqueça de clicar em INCLUIR NO ORÇAMENTO.

• No resumo do produto irá aparecer as seguintes informações: Produto/Serviço, código de barras, quantidade, valor unitário e total. Poderá dar um desconto nesse produto clicando no ícone de porcentagem ou excluir esse produto clicando no ícone de lixeira. Lembrando que este ícone de porcentagem, somente irá fornecer o desconto no produto.
  • Usamos como exemplo, um console XBOX ONE.

• Logo abaixo, terá uma janela que você irá poder dar desconto em Valor ($) sobre o pedido, adicionar valor de frete e outros custos deste orçamento.

• Na parte de pagamento, selecione a forma de pagamento e parcelamento.

• Clique em GERAR CONTAS.

• Acrescente observações se tiver.
  •  Após isso, basta somente clicar em SALVAR