ADICIONE OU EXCLUA UMA MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

No MarketUP, você consegue adicionar e excluir Movimentações de Caixa. Vamos aos passos:

ADICIONE UMA MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

Acesse o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

Clique em ADICIONAR NOVO.

Selecione se essa movimentação é uma ENTRADA ou SAÍDA, e preencha as informações . Clique em CONFIRMAR PAGAMENTO/RECEBIMENTO.

Para confirmar se a conta foi criada corretamente, acesse novamente o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA e confira se a conta está na listagem.

EXCLUA UMA MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

Para cancelar, acesse FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA, encontre a conta que deseja excluir e clique no ícone de lixeira ao lado da mesma.

Observação: Movimentações de Caixa geradas automaticamente pelo sistema, não é possível excluir, somente movimentações adicionadas manualmente.