Adicione ou Exclua uma Movimentação de Caixa

No MarketUP, você consegue adicionar e excluir Movimentações de Caixa. Vamos aos passos:

Adicionar uma Movimentação de Caixa

Acesse o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA e clique em ADICIONAR NOVO. Preencha e selecione as informações desejadas da nova movimentação que e clique em CONFIRMAR PAGAMENTO.

Para confirmar se a conta foi criada corretamente, acesse novamente o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA e confira se a conta está na listagem.

Cancelar uma Movimentação de Caixa

Para cancelar, acesse FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA, encontre a conta que deseja excluir e clique no ao lado da mesma.