COMO IMPORTAR UM ARQUIVO OFX?

O primeiro passo para realizar a importação de um Arquivo OFX. é  cadastrar a Conta Corrente da mesma forma que aparece no extrato de seu banco.

Agora, siga os seguintes passos:

Acesse o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

Clique no ícone IMPORTAR

Clique em ENVIAR ARQUIVO OFX, localize e selecione o arquivo em seu computador.

As informações aparecerão da seguinte forma, conforme o que for identificado no arquivo OFX. Você poderá utilizar os filtros para ver Todas as contas, somente as contas a pagar ou somente as contas a receber, e também poderá buscar por um dia específico.  Lembrando que os filtros mostrarão somente o período indicado no OFX.

Para conciliar as informações, clique no DARDO ao lado de uma das contas, e depois clique no ALVO ao lado da conta correspondente.

Se forem compatíveis  as informações ficarão atreladas.

Caso você não encontre a conta correspondente, você poderá criar esse registro utilizando a opção ADICIONAR CONTA. Caso a informação não tenha relação com nenhuma transação realizada no MarketUP, você pode clicar em NÃO CONCILIAR para excluir o registro.