Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como importar um arquivo OFX?

Para realizar esse procedimento a Conta Corrente precisa estar cadastrada da mesma forma que aparece no extrato de seu banco, e caso não esteja cadastrada não conseguirá importar. 

Agora, siga os seguintes passos:

  • Acesse o módulo FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

 

  • Veja o ícone IMPORTAR onde o mouse está indicando.

  • A página abaixo será aberta.

 

  •  Clique em ENVIAR ARQUIVO, localize e selecione seu arquivo OFX.


Agora concilie as informações que deseja e as que não desejar poderá fazer a exclusão.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco. 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk