Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Adicione uma Conta a Receber

Para criar uma nova Conta a Receber, acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER e selecione ADICIONAR NOVO.

mceclip0.png

Preencha os campos obrigatórios da conta a receber (em cinza escuro).Caso o vencimento não seja no dia da criação da conta, basta alterá-la para o dia escolhido.

mceclip1.png

 

Pronto, agora clique em SALVAR!

mceclip2.png

Logo.png

Rodape_FAQ.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk