Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Adicione uma Conta a Receber

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Selecione a opção ADICIONAR NOVO.

13_Nova_Receber.png

Preencha os campos obrigatórios da conta a receber (em cinza escuro).

14_Dados.png

No campo INTERVALO você colocará a quantidade de parcelas da conta. Caso não haja parcelamento, selecione NÃO REPETIR. Pronto, agora clique em SALVAR!

15_Intervalo.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk