Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Edite um Registro de Conta a Receber

Para editar um registro de contas a receber, siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER. Toda sua listagem ficará visível. Selecione a conta que deseja realizar alterações e clique no botão EDITAR, no lado direito da tela.

16_Registro.png

Após realizar as alterações, não se esqueça de SALVAR!

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk