Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Efetue um Pagamento

Para efetuar um pagamento siga os seguintes passos:

Acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS > CONTAS A PAGAR. Selecione a conta desejada e clique em EDITAR.

20_Editar.png

No quadro EFETUAR PAGAMENTO, lance as informações obrigatórias: ‘Data de Pagamento’, ‘Conta Corrente’, ‘Valor Pago’ e ‘Efetuado Em’.

24_Pagar.png

24_Atencao.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    como realizo a exclusão de uma conta paga. a mesma foi selecionada incorretamente.

Powered by Zendesk