Configure as Formas e Condições de Pagamento

Para configurar um tipo ou condição de pagamento siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS (ou COMPRAS) > TIPOS DE PAGAMENTOS > ADICIONAR NOVO

Preencha a DESCRIÇÃO (crediário, carnê, fiado), habilite as funções ATIVO e PDV na lateral (se for utilizar no PDV).

Se quiser, você poderá cadastrar as parcelas para os tipos de pagamento. Para isso, selecione a opção INCLUIR CONDIÇÃO DE PAGAMENTO e preencha os dados solicitados:

- Parcelas: quantidade de parcelas

- Recorrência: de quanto em quanto tempo ocorrem os vencimentos

- 1ª Parcela: quantidade de dias que você deseja receber a primeira parcela. Caso queira no ato da compra, basta preencher com o número 0

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

Seria ideal se pudéssemos colocar descontos já inclusos nas formas de pagamentos para que aplique o desconto automaticamente.

• Avatar
    Administrador

O sistema da consegue calcular automaticamente na forma de pagamento os juros cobrados pela prestadora de cartão?

(Estamos na faze de implantação do MarketUp em 2 lojas, sendo uma a Matriz e uma filial, por tanto gostaria de mais rapidez da resposta. pois aguardamos somente as duvidas serem sanadas para implementa-lo)

• Avatar
    Administrador

Eu consigo interligar o financeiro de Uma matriz com uma filial?
    Sendo que são de CNPJ diferente. Não só o financeiro, mais o controle de estoque

• Avatar
    RÔ STRADA PODOLOGIA

As compras dos clientes feitas com cartão de crédito e débito, com recorrência de 30 dias por exemplo, são lançadas automaticamente pelo sistema no caixa após findar esse período ou tenho de efetua-las manualmente?

• Avatar
    katherine

Pessoal essa info está desatualizada e eu preciso muito colocar a forma de pagamento na loja virtual para um cliente. Como faço?

• Avatar
    Wiltemberg da Silva Tertuliano ME

Agora a função está na opção: VENDAS > TIPO DE PAGAMENTO

Consegui fazer aqui e deu certo!