Habilite a Emissão de NF-e no MarketUP

Para habilitar a emissão de NF-e no MarketUP, acesse o menu FISCAL > CONFIGURAÇÕES > NF-e. Habilite o campo 'Deseja Habilitar a Emissão de NF-e Através do MarketUP', alterando o botão de cinza para verde.

Em seguida, preencha as informações do número da próxima NF-e e clique no botão SALVAR.

Pronto, a emissão de NF-e através do MarketUP está habilitada.

Agora é necessário configurar o tipo de certificado que será utilizado para emitir suas notas.