QUAIS CERTIFICADOS SÃO ACEITOS PELO MARKETUP?

No MArketUP, ocorre a emissão de Documento Fiscal Eletrônico, onde o arquivo gerado é assinado digitalmente. Por isso você vai precisar de um Certificado Digital, modelo E-CNPJ ou NF-e, no padrão ICP-Brasil. Podem ser utilizados nas versões A1 (arquivo de computador) para a emissão de NF-E, NFS-e, NFC-e e SAT, ou A3 (token ou cartão) para a emissão de NF-E, NFC-e e SAT.

Para obter um certificado digital, o primeiro passo é escolher uma autoridade certificadora (AC), que funciona quase como um “cartório” digital. Há várias delas no mercado, todas subordinadas ao ICP-Brasil, serviço público criado em 2001, que monitora e regulamenta a emissão desses certificados no Brasil.

Você também poderá adquirir o Certificado Digital através de nossas parcerias, acessando a UP.STORE e procurando por CERTIFICADO DIGITAL.