Quais Certificados São Aceitos pelo MarketUP?

Para emitir documentos fiscais com o MarketUP você vai precisar de um CERTIFICADO DIGITAL.

O MarketUP emite Notas Fiscais apenas com os certificados do tipo A1 ou A3 (token ou cartão), E-CNPJ ou NFe padrão ICP-BRASIL.

Os MEIs que não utilizam o certificado devem utilizar o próprio sistema do SEFAZ para emitir Notas Fiscais.

Na nossa central de compras, você pode ter descontos exclusivos na compra de certificados digitais.