A NF-e poderá ser preenchida com mais de um CFOP?

Sim! Cada item de mercadoria da NF-e há um CFOP próprio. Para isso, siga os seguintes passos:

- Ao faturar um pedido, clique em EDITAR NF

No campo ITENS localize o produto que deseja alterar e clique no lápis. Na janela que irá abrir, vá em CFOP e digite o código conforme sua necessidade.

Não se esqueça de SALVAR suas alterações!

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Francine Gonçalves Gabbardo

Eu gostaria de cadastrar grupos de produtos com CFOPs diferentes, mas pelo que entendi não é possível. Só é possível alterar a CFOP produto por produto e somente depois que eu faturar um NFC-e? É isso mesmo? Existe alguma forma mais fácil de eu fazer esse procedimento?
    Não tenho experiência com isso, mas me parece que será bastante trabalhoso fazer esse processo nota por nota e produto por produto.