EMITA UMA NF-E COM MAIS DE UM CFOP

Para indicar um CFOP diferente para cada item na sua NF-e, siga o passo a passo:

Ao faturar um pedido de venda, clique em EDITAR:

No campo ITENS localize o produto que deseja alterar e clique no ícone %.

Na janela que abrirá, preencha o campo  CFOP do Produto e selecione o código que você precisa indicar. Em seguida, clique em SALVAR

Não se esqueça de SALVAR suas alterações no final da pagina!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Francine Gonçalves Gabbardo

Eu gostaria de cadastrar grupos de produtos com CFOPs diferentes, mas pelo que entendi não é possível. Só é possível alterar a CFOP produto por produto e somente depois que eu faturar um NFC-e? É isso mesmo? Existe alguma forma mais fácil de eu fazer esse procedimento?
    Não tenho experiência com isso, mas me parece que será bastante trabalhoso fazer esse processo nota por nota e produto por produto.