O Contador Poderá Acessar as Notas Fiscais?

Para essa atividade são necessários dois processos importantes:

• A criação de um perfil de usuário para o contador, assim ele poderá acessar a manutenção de Notas Fiscais com uma senha própria para ele
  • No menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > PERMISSÕES, o administrador da conta pode alterar as permissões desse usuário, definindo quais funcionalidades ele poderá ter acesso.