Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Altere a Cor da Sua Loja Virtual

Para alterar a cor da sua loja virtual, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > APARÊNCIA. Na área destinada a MODELO, selecione a cor desejada.

1_Cor.png

No quadro abaixo, será apresentada a pré-visualização da sua loja, com a cor escolhida.

2_Modelo.png 

Clique em SALVAR, no final da página e confirme suas alterações!

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk