ADICIONE O LOGO DA SUA EMPRESA NA LOJA VIRTUAL

Para inserir o logo da sua empresa na sua Loja Virtual, acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > APARÊNCIA.

Na área destinada à LOGOTIPO, clique em ENVIAR > SELECIONE e busque a imagem desejada no seu computador.

Ajuste-o na área destinada e em seguida clique em OK.

No quadro acima, será apresentada a pré-visualização da sua loja, com o logo selecionado.

Clique em SALVAR na parte inferior da página para concluir a alteração.