Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

O que é Preciso para Ter uma Loja Virtual?

 A administração de uma loja virtual é muito parecida com a administração de uma loja física. Atendimento ágil, informações claras e completas definem vendas. Transmitir ao cliente profissionalismo e seriedade é essencial. Ter telefone, e-mail e um canal de atendimento online na página inicial da loja, transmite isso ao seu cliente.

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 11 de 12
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk