SISTEMAS DE PAGAMENTO UTILIZADOS PELA LOJA VIRTUAL

O MarketUP utiliza duas empresas de pagamentos online, PagSeguro e PayU.

Vamos as informações de cada uma:

PagSeguro é um sistema de meio de pagamento e também recebimento, oferece aos seus usuários vários meios de pagamento, como boleto bancário, transferência eletrônica através de cartões Bradesco, Itaú, Unibanco, Banco do Brasil, entre outros. Além disso, é possível parcelar as compras através de cartões de crédito, como Visa, MasterCard, Diners, Hipercard, American Express, e outros.

PayU é um fornecedor global de serviços de pagamento online e se você não ouviu falar nele, é porque ele estava atuando em 16 países (do Oriente Médio, África, Ásia, Leste e Centro Europeu) e só recentemente chegou na América Latina. Este sistema multinacional oferece aos seus clientes vários meios de pagamentos, tais como:

Visa, MarterCard, ELO, American Express, Diners, Hipercard e Boleto Bancário. Muito fácil e intuitivo de utilizar, ele oferece soluções que atendem lojistas e consumidores em diferentes canais, ou seja, atendem via dispositivos móveis,  desktop e-wallet e até mesmo no varejo físico.