Crie um Orçamento de Venda

Para criar um orçamento siga os seguintes passos:

Selecione no menu a opção VENDAS > ORÇAMENTOS > ADICIONAR NOVO.

Preencha os campos solicitados começando por CLIENTES. Insira ou selecione o endereço de faturamento e o de entrega (caso eles sejam iguais, não há necessidade de preencher novamente).

Vá para a área de ITENS e inclua os produtos do orçamento em questão. Em seguida, o valor total do orçamento será calculado.

Selecione a forma de pagamento e as parcelas (caso exista) e clique em GERAR CONTAS.

Não se esqueça de SALVAR o orçamento.