Altere a Data de Entrega e Validade de um Orçamento

Para alterar a data, basta acessar o menu VENDAS > ORÇAMENTOS e buscar o orçamento que deseja alterar. Para realizar as mudanças, clique no calendário ao lado da data desejada (validade ou entrega) e selecione a melhor opção.

Você também pode alterar todas as datas padrões no sistema (validade para orçamentos, entrega para Orçamentos e entrega para Pedidos). Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > PARÂMETROS DE VENDA, clique em EDITAR e altere da maneira que desejar.

Não esqueça de SALVAR as alterações realizadas!