Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Transforme um Orçamento em Pedido de Venda

Caso o orçamento tenha sido aprovado, acesse o menu VENDAS > ORÇAMENTOS e selecione o orçamento desejado.

4_Lista_de_Or_amentos.png

Verifique as informações do orçamento e inclua a forma de pagamento e clique em GERAR CONTAS.

5_Gerar_Contas.png

Confirme a operação clicando em GERAR PEDIDO e você será redirecionado para a página desse novo pedido!

6_Gerar.png

Atenciosamente,

_Logo.png
 
_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk