Consulte o Crédito de um Cliente na Tela de Pedido de Vendas

Para saber como e onde consultar o crédito dos seus clientes através de um pedido, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR > ADICIONAR NOVO.

Ou então, selecione um pedido já existente.

Ao lado do nome do cliente, você pode notar o campo CRÉDITO DISPONÍVEL, que informa o crédito do cliente desse determinado pedido.