O que acontece quando eu faturo um pedido de venda?

Quando um pedido de venda for faturado, ele passa a ser um registro bloqueado do sistema.

• Acesse o módulo VENDAS > PEDIDOS.

• Abra o pedido desejado com status NOVO e clique no botão CONCLUIR VENDA no final da tela.

• Seu status será alterado de NOVO para FATURADO.

• As parcelas serão lançadas automaticamente no Contas a Receber com o número do pedido.
  • Clique no botão ENTREGAR para realizar a entrega dos produtos e a movimentação de estoque.

• Com o pedido faturado é possível realizar a emissão da nota fiscal.