Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Localize os Pedidos de um Cliente

Para localizar os pedidos de um só cliente, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > FILTROS AVANÇADOS e no campo cliente, digite o nome desejado e clique em FILTRAR.

Busca2.png

Após a atualização da página, apenas os pedidos do cliente em questão serão exibidos.

Busca3.png

 Busca4.png

Atenciosamente,

Logo.png

Cabe_alho.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Via Rosa

    Tentei fazer isso porém não funciona.

Powered by Zendesk