Posso Copiar um Pedido Salvo?

Sim! Para copiar um pedido existente, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR e inclua o número do pedido ou nome do cliente.

Clique no pedido desejado.

Clique no ícone COPIAR encontrado na barra de busca no início do pedido:

Ou no final da página:

Ao clica,  uma caixa com a mensagem "Deseja realmente copiar o pedido?", aparecerá. selecione SIM.

Após essa confirmação, um novo pedido exatamente igual será criado.