Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Posso Copiar um Pedido Salvo?

Sim! Para copiar um pedido existente, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR e inclua o número do pedido ou nome do cliente.

Busca_Cliente.png

Clique no pedido desejado.

Busca1.png

No final da página, clique no segundo ícone, de COPIAR

Copiar.png

Aparecerá uma caixa com a mensagem "Deseja realmente copiar o pedido?", selecione SIM.

Copiar2.png

Após essa confirmação, um novo pedido exatamente igual será criado.

Atenciosamente,

Logo.png

Cabe_alho.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk