Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Imprima um Pedido de Venda

Para imprimir um pedido de venda siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR. Inclua o número do pedido ou nome do cliente e o selecione.

Localizar1.png

 Na parte superior do pedido, clique no segundo ícone da linha, com a imagem de uma IMPRESSORA.

Imprimir1.png

Você verá a tela de impressão do seu navegador e basta clicar em IMPRIMIR

Imprimir2.png

Atenciosamente,

Logo.png

Cabe_alho.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk