Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Imprima um Pedido de Venda

Para imprimir um pedido de venda siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDO > PROCURAR POR. Inclua o número do pedido ou nome do cliente e o selecione.

mceclip0.png

Clique no pedido desejado.

mceclip1.png

Clique no ícone com a imagem de uma IMPRESSORA  que você encontrará barra de busca no início do pedido:

mceclip1.png

Ou no final da página:

mceclip0.png

Você verá a tela de impressão do seu navegador e basta clicar em IMPRIMIR

Imprimir2.png

Atenciosamente,

Logo.png

Rodape_FAQ.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk