Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Consulte Cupons do PDV

Para consultar todos os cupons lançados do PDV para o seu sistema, basta acessar o menu VENDAS > PDV > CUPOM. Será exibida uma listagem com todos os registros lançados no sistema.

Caso queira ver um cupom específico, faça a busca no campo PROCURAR POR.

Atenciosamente,

_Logo.png

mceclip0.png

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk