Exclua um Cupom

Não é possível EXCLUIR um cupom de venda, é permitido apenas seu cancelamento. Para efetuar esse cancelamento, basta acessar o menu VENDAS > PDV > CUPOM.

Selecione o cupom que deseja cancelar, e no final da tela, clique em CANCELAR CUPOM.

Na nova tela confirme as informações descritas e selecione PROSSEGUIR. Nesta etapa, você deve preencher os dados de estorno e FINALIZAR.