O Que é Um PDV?

O PDV (Ponto de venda, também conhecido como Frente de Caixa ou Chekout) é o terminal utilizado pelo vendedor/caixa do estabelecimento, em que o cliente entrega suas compras para a contabilização, apuração de valores e pagamento da compra.

O MarketUP é um sistema de Gestão e Vendas, onde temos disponível somente a configuração para o seu PDV. Para utiliza-lo você precisa ter um computador com sistema operacional windows 7 ou superior e conexão com a internet para realizar a abertura e fechamento do caixa, e para realizar o sincronismo com as informações cadastradas no ERP.

Veja abaixo outros equipamentos e periféricos que podem compor sua frente de caixa, além do MarketUP:

Equipamentos e periféricos de um PDV

Os periféricos que compõe uma frente de caixa podem ser impressoras fiscais e não-fiscais, impressoras de cheques, coletor ótico de código de barras e terminais POS ou TEF (máquina para efetuar pagamentos com cartões de crédito e débito.)

O MarketUP fornece apenas o sistema de operação do PDV.

Assista esse conteúdo em vídeo!

Ponto de Venda