O Que é Um PDV?

O PDV (Frente de Caixa) é o terminal utilizado pelo vendedor/caixa do estabelecimento, em que o cliente entrega suas compras para a contabilização, apuração de valores e pagamento da compra.

Equipamentos e periféricos de um PDV

Os periféricos que compõe uma frente de caixa podem ser impressoras fiscais e não-fiscais, impressoras de cheques, coletor ótico de código de barras e terminais POS – máquina para efetuar pagamentos com cartões de crédito e débito.

Alguns de nossos parceiros vendem equipamentos dessas categorias. Faça login na sua conta e saiba mais na sua UpStore!