Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Faça a Sangria no PDV

Realizar a sangria é muito comum nos estabelecimentos comerciais. A operação consiste em retirar determinada quantia de dinheiro do caixa, sem hora programada.

Acesse o menu OPERAÇÕES, na lateral esquerda da tela PDV.

14_Realizar_Refor_o.png

Clique na opção SANGRIA e preencha com o valor retirado. Finalize em CONFIRMAR SANGRIA.

16_Sangria.png

16_Aten__o.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Ednaly Teixeira de Melo Olegário

    O QUE É A SANGRIA?

  • Avatar
    SUPLEMENTOS FACHIN LTDA ME

    São valores retirados do Caixa, que corresponde ao caixa físico ao qual o PDV está operando.

Powered by Zendesk