Faça a Sangria no PDV

SANGRIA é uma ação muito utilizada em estabelecimentos como forma de segurança.

Consiste em retirar valores em dinheiro do Caixa e assim “aliviar” a operação.

No PDV do MarketUP você poderá registrar essa ação, acessando o menu OPERAÇÕES e então clicando em SANGRIA

Informe o valor a ser retirado e clique em CONFIRMAR SANGRIA.

Dependendo das PERMISSÕES do usuário, é possível que o sistema peça autorização do administrador para realizar essa operação. Nesse caso aparecerá a tela de AUTORIZAÇÃO REQUERIDA, preencha com login e senha de um usuário com permissões de administrador.