Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Principais Botões e Suas Atividades

Os principais botões e suas atividades são:

INICIAR CUPOM: inicia uma nova venda no PDV

VENDEDOR: seleciona o vendedor que efetuou a venda

SAIR DO PDV: essa opção retorna ao ERP sem fechar o caixa

PROCURAR: pesquise seus produtos através do código de barras ou nome

VENDER: inicia uma nova venda, mostrando os botões de produtos e dados do cliente

RECEBER: essa operação só é habilitada quando você está com uma venda ativa

OPERAÇÕES: dentro deste botão estão as operações de SANGRIA, REFORÇO, FECHAMENTO e SINCRONIZAÇÃO.

25_Bot_es.png

Atenciosamente,

_Logo.png
 
_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Nascimento Lancheria LTDA M.E

    Faltou a informação de quanto é deixado de reforço"Troco" para iniciar o caixa. Ao fazer o fechamento não temos esta informação tenho que deixar anotado dentro da gaveta.

Powered by Zendesk