Lance um Desconto no PDV

Veja como é simples lançar desconto em uma venda no PDV:

Inicie sua venda, informando o cliente, vendedor e produtos.

Caso o desconto seja em um produto específico, clique no ícone de lápis ao lado direito do item, como apontado abaixo. Selecione a opção desejada para incluir o desconto (valor ou porcentagem) e clique no ícone de disquete para salvar a operação.

Se o desconto for no valor total da compra, clique no ícone de lápis ao lado de TOTAL A PAGAR, informe o desconto e clique em SALVAR.