Lance um Desconto no PDV

Veja como é simples lançar desconto em uma venda no PDV:

Inicie sua venda, informando o cliente, vendedor e produtos.

Se você deseja dar desconto em um produto específico, clique no ícone EDITAR ao lado do produto listado.

Selecione a opção o DESCONTO UNITÁRIO (valor ou porcentagem) e insira a informação. Para concluir, clique em CONFIRMAR.

O valor do produto será alterado na lista.

Se o desconto for no valor total da venda, clique no ícone “%” ao lado da informação DESCONTOS no resumo da venda.

Selecione a opção DESCONTO EM (valor ou porcentagem) e insira a informação e clique em CONFIRMAR.

Dependendo das PERMISSÕES do usuário, é possível que o sistema peça autorização do administrador para realizar essa operação. Nesse caso aparecerá a tela AUTORIZAÇÃO REQUERIDA, preencha com login e senha de um usuário com permissões de administrador.