O Que é um PDV Offline e Como Funciona?

Nosso PDV Offline trata-se de uma segurança para o seu estabelecimento: caso você tenha algum problema de conexão com a internet, o funcionamento do seu PDV não será prejudicado, porém, é necessário que ele já esteja habilitado e aberto.

Assim que a conexão normalizar, o próprio sistema MarketUP realizará a sincronização dos dados, contabilizará as movimentações de estoque e financeiras lançadas no período que esteve sem conexão.