CONFIGURANDO BOTÕES NO PDV

Para agilizar as vendas, você pode configurar botões para seus produtos. Eles ficarão divididos em categorias para facilitar a busca.

Para configurá-los você poderá informar o nome desse botão no cadastro do produto, indo na aba PDV e adicionando a CATEGORIA e o RÓTULO DO BOTÃO.

Você também poderá adicionar os botões através da importação de planilha, informando CATEGORIA PDV e BOTÃO PDV nas colunas pintadas de azul escuro

Ou indo ao menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES, onde você poderá associar os produtos e seus botões e até mais de um produto para um único botão, como um Kit de Produtos.

No campo PERSONALIZAR BOTÕES DE escolha a opção VENDAS

No campo CATEGORIA selecione uma categoria pré-existente ou adicione uma nova clicando no botão “+”

E depois clique no botão “+” no campo PRODUTOS para adicionar o novo botão.

Insira o código ou o nome do produto e clique em INSERIR

Caso você queira incluir mais de um produto no mesmo botão repita o processo inserindo outros produtos. Depois, no campo RÓTULO, informe qual será o nome do botão. Depois é só clicar em CONFIRMAR.

Depois é só clicar em SALVAR.